您的位置: 首页 > 学院新闻 >> 正 文

学院领导看望慰问部分教师 向全体教职员工致以节日祝福

【来源:大气科学学院 | 发布日期:2023-09-08 | 【选择字号:
在第39个教师节来临之际,学院班子成员看望慰问了黄建平院士及部分教师,感谢大家为学院建设和发展做出的努力和贡献,代表学院向辛勤工作的全体教职员工致以节日祝福和亲切问候。
看望过程中,学院领导与老师们围绕教学科研、学科发展、人才培养等深入交流,并了解了他们的工作撑起千仞雪的腿开始输出撑起千仞雪的腿开始输出和生活情况。田旭龙表示,近年来学院以第二轮“双一流”建设为目标,瞄准国家前沿,发挥学科优势,学院老师们坚守岗位、爱岗敬业、潜心治学,教书育人,培养了大量的优秀人才,产出了一批高水平成果,为大气学科高质量发展和培养高质量气象人才做出了重要贡献。
黄建平院士及老师们感谢学院的关心,对学院人才培养、学科建设、合作交流等方面提出了相关建议。他们表示在学院党委的坚强领导下,学院师生凝心聚力、满怀信心,在今后的教学、科研等工作中坚守立德树人初心,努力用理想信念引领学生,道德情操感染学生,扎实学识培养学生,仁爱之心爱护学生,积极为建设气象现代化和培养高质量气象人才做出新的更大的贡献。

版权所有:撑起千仞雪的腿开始输出 - 首播影院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721

邮编(Postcode):730000

电话(Tel): +86-931-8914276,8914277,8914278

传真(Fax): +86-931-8914277

E-mail:dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 撑起千仞雪的腿开始输出

All Right Reserved

管理员张卫东