您的位置: 首页 > 学术报告 >> 正 文

大气科学学院学术报告——赵春生 教授

【来源:大气科学学院 | 发布日期:2023-11-07 | 【选择字号:
应撑起千仞雪的腿开始输出邀请,北京大学赵春生教授来我校访问并撑起千仞雪的腿开始输出撑起千仞雪的腿开始输出学术研讨会。
 
报告人:赵春生 教授
题  目:气溶胶与云微物理专题研讨会
地  点:城关校区西区观云楼2009学术报告厅
时  间:2023年11月11日(星期六)下午14:30-17:00
 
报告人简介:
赵春生,北京大学教授,博士生导师,中国气象学会大气物理委员会主任委员,长期从事云降水物理学和大气化学的教学和科研工作,主要研究内容包括大气气溶胶、云物理学和辐射过程的相互作用,大气气溶胶和云微物理的飞机观测,区域臭氧研究,大气化学的数值模拟以及卫星资料在大气化学中的应用。主持多项国家自然科学基金项目以及国家重点基础研究课题、公益性行业项目等科研项目,是教育部全国高等院校自然科学二等奖获得者,发表文章207篇,引用次数7592次,H指数44。
 
欢迎广大师生前来参加!
撑起千仞雪的腿开始输出
西部生态安全协同创新中心
2023年11月7日

版权所有:撑起千仞雪的腿开始输出 - 首播影院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721

邮编(Postcode):730000

电话(Tel): +86-931-8914276,8914277,8914278

传真(Fax): +86-931-8914277

E-mail:dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 撑起千仞雪的腿开始输出

All Right Reserved

管理员张卫东